Küche und Cafeteria

 

Verpflegung für Patienten

Ihre Mahlzeiten bereiten wir in unserer eigenen Küche täglich frisch zu. Qualifizierte Mitarbeiter sorgen dafür, dass Ihr Essen den neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen entspricht. An jedem Tag der Woche haben Sie die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten, vegetarischem Essen und Salatteller. Außerdem bereiten wir spezielle Mahlzeiten zu, beispielsweise für stillende Mütter oder wenn Sie eine besondere Diät benötigen. Für alle Patienten steht unsere fachkundige Diätberatung persönlich zur Verfügung.

Jeden Nachmittag verwöhnen wir Sie darüber hinaus mit frisch gebackenem Kuchen.

Cafeteria im Erdgeschoss

Die Cafeteria im Erdgeschoss ist montags bis freitags von 9.00 bis 17.30 Uhr sowie samstags und sonntags von 13.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet. Im angeschlossenen Kiosk erhalten Sie Snacks, Zeitschriften und Hygieneartikel.

Essen auf Rädern

Neben den Mahlzeiten für unsere Krankenhauspatienten werden täglich die Speisen für "Essen auf Rädern" und für insgesamt 16 Kindergärten zubereitet. Weitere Informationen zu unserem Angebot "Essen auf Rädern" können Sie unserem Flyer entnehmen.